Trámites administrativos relacionados con la seguridad agroalimentaria
Información de los trámites por áreas de interés en seguridad agroalimentaria y formularios de presentación de las solicitudes.
Calidad Agroalimentaria
Registro de entidades de control y certificación
458. Inscripción en el registro de entidades de control y certificación de productos agroalimentarios
2261. Modificación datos en registro entidades de control y certificación de productos agroalimentarios
2262. Baja en el registro de entidades de control y certificación de productos agroalimentarios
Productos de origen animal
456. Solicitud de excepción al marcado obligatorio de huevos
462. Autorización pliegos de condiciones para el etiquetado facultativo
449. Autorización y registro de clasificadores de canales de vacuno pesado
Sector vitivinícola
1195. Registro de envasadores y embotelladores de vinos y bebidas alcohólicas
1412. Declaración y autorización de prácticas enológicas
464. Presentación de los documentos de acompañamiento para el transporte de productos vitivinícolas
455. Autorización para llevar de forma informática los Libros-Registro de productos vitivinícolas
Registro de operadores de vinos varietales:
1554. Inscripción registro de operadores de vinos varietales
2323. Modificación datos en el registro de operadores de vinos varietales
2324 Baja en el registro de operadores de vinos varietales
Producción ecológica
2227. Reconocimiento retroactivo periodo conversión en agricultura ecológica (RRPC)
1365. Autorización de excepciones en la producción de ganado ecológico
8927. Solicitud excepción régimen de control producción ecológica comercio minorista producto no envasado
Designación laboratorio de control oficial de la producción ecológica Aragón:
6307. Designación laboratorio de control oficial de la producción ecológica Aragón. Nueva designación
8161. Designación laboratorio de control oficial de la producción ecológica Aragón. Baja designación
Seguridad agroalimentaria
Subproductos animales no destinados a consumo humano (SANDACH)
Registro y autorización de establecimientos:
Alimentación animal
2017. Certificado veterinario de exportación de forraje deshidratado
Registro de establecimientos de alimentación animal
461. Inscripción en el registro de establecimientos del sector de la alimentación animal
2297. Modificación datos en el registro de establecimientos del sector de la alimentación animal
2298. Baja en el registro de establecimientos del sector de la alimentación animal
Autorización de excepciones
Leche cruda
448. Validación de cursos de tomadores de muestras de leche
Estiércoles
2153. Declaración anual de producción o de gestión de estiércoles
2154. Comunicación del documento acreditativo de destino de los estiércoles a una explotación agrícola
7801. Inspección a centros gestores de estiércoles
9162. Inscripción en el Inventario de centros gestores de estiércoles de Aragón
Además, se ofrece un servicio externo de análisis a través del Laboratorio Agroambiental recogido en el siguiente procedimiento:
409. Análisis agroalimentarios y ganaderos
Más información y contacto
Dirección General de Calidad y Seguridad Agroalimentaria
Servicio de Seguridad Agroalimentaria
Correo electrónico: agricultura@aragon.es.
Última actualización: 19/09/2024
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.