Noticias de Dirección General de Innovación y Promoción Alimentaria

Contenidos de Dirección General de Innovación y Promoción Alimentaria

  • Calidad agroalimentaria

    La calidad agroalimentaria es el conjunto de características de los alimentos relativas a su composición, elaboración, trazabilidad, almacenamiento, envasado y comercialización, que son consecuencia del cumplimiento de los requisitos establecidos en las correspondientes normas.

  • Denominaciones de origen protegidas

    Información sobre las denominaciones de origen protegidas (DOP) en Aragón.

  • Frutas y hortalizas

    Información sobre el sector hortofruticola. Organizaciones de Productores de frutas y hortalizas. Ayudas y otros trámites.

  • Industrias agrarias y alimentarias

    El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación tiene entre sus competencias la dirección, planificación y supervisión en materia de industrialización de los productos agrarios en Aragón.

  • Promoción agroalimentaria

    Objetivos de la promoción agroalimentaria y líneas de actuación.

  • Sociedades agrarias de transformación (SAT)

    Información sobre las sociedades agrarias de transformación (SAT) en Aragón.

  • Venta local de productos agroalimentarios

    Información sobre las modalidades de venta local, los productos agroalimentarios y los requisitos para su venta.

  • Vitivinicultura

    Información de interés para el sector de la vid y el vino en Aragón. Trámites sobre viñedo y el Sistema de Información de Mercados del Sector Vitivinícola. Normativa vigente. Registro Vitícola

Dónde estamos

Edificio de la Plaza San Pedro Nolasco

Plaza San Pedro Nolasco, 7 50071 Zaragoza (Zaragoza)

Teléfono: 976 713 692

Correo electrónico: dgpromocion@aragon.es

¿Te ha resultado útil esta página?

Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web

Gracias por tu valoración

Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es

Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.