Contenidos de Servicio de Promoción y Calidad Alimentaria

  • Calidad agroalimentaria

    La calidad agroalimentaria es el conjunto de características de los alimentos relativas a su composición, elaboración, trazabilidad, almacenamiento, envasado y comercialización, que son consecuencia del cumplimiento de los requisitos establecidos en las correspondientes normas.

  • Denominaciones de origen protegidas

    Los productos de Denominación de Origen Protegida (DOP) son aquéllos cuya calidad o características se deben al medio geográfico con sus factores naturales y humanos, y cuya producción, transformación y elaboración se realizan siempre en esa zona geográfica delimitada de la que toman el nombre.

  • Indicaciones geográficas protegidas

    Los productos con una Indicación Geográfica Protegida (IGP) poseen alguna cualidad determinada o reputación u otra característica que pueda atribuirse a un origen geográfico y cuya producción, transformación o elaboración se realiza en la zona geográfica delimitada de la que toma su nombre.

  • Promoción agroalimentaria

    Objetivos de la promoción agroalimentaria y líneas de actuación.

  • Vitivinicultura

    Información de interés para el sector de la vid y el vino en Aragón. Trámites sobre viñedo y el Sistema de Información de Mercados del Sector Vitivinícola. Normativa vigente. Registro Vitícola

Dónde estamos

Edificio de la Plaza San Pedro Nolasco

Plaza San Pedro Nolasco, 7 50071 Zaragoza (Zaragoza)

Teléfono: 976 714 666

¿Te ha resultado útil esta página?

Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web

Gracias por tu valoración

Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es

Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.