Promoción agroalimentaria
Objetivos de la promoción agroalimentaria y líneas de actuación.
Objetivos
La promoción agroalimentaria tiene como objetivos:
- promover el conocimiento de los productos agroalimentarios aragoneses,
- apoyar su comercialización tanto en mercados nacionales como internacionales,
- elevar la percepción de su calidad.
Acciones
Para conseguir este fin se realizan distintas acciones:
Cooperación:
- para la promoción de los productos agrícolas y alimenticios en regímenes de calidad (intervención de Desarrollo Rural al Plan Estratégico de la Política Agraria Común número 7132)
- para promover la participación en los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios (intervenciones de Desarrollo Rural al Plan Estratégico de la Política Agraria Común número 7131)
Promoción del consumo de frutas y verduras:
Promoción de la marca Aragón Alimentos Nobles:
- Aragón Alimentos Nobles. Lo que ves, es.
- Formación a través de distintos canales y colaboraciones.
- Aragón Wine Expert. Portal de formación en línea de los vinos de Aragón.
- Servicio de atención al canal HORECA (Hoteles, restaurantes y cafés) a través del correo electrónico info@aragonalimentos.es.
Patrocinios:
- Plan de patrocinios Aragón Alimentos: descripción y formulario de solicitud.
- Círculo agroalimentario de Aragón.
Más información y contacto
Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación
Servicio de Promoción y Calidad Agroalimentaria
Contenidos relacionados:
- Mostrar elementos anteriores
- Mostrar elementos siguientes
Última actualización: 28/08/2024
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.