Promoción agroalimentaria

  • Calidad e industrias agroalimentarias
  • Servicio de Promoción y Calidad Alimentaria
  • Dirección General de Innovación y Promoción Alimentaria

Objetivos de la promoción agroalimentaria y líneas de actuación.

Objetivos

La promoción agroalimentaria tiene como objetivos:

  • promover el conocimiento de los productos agroalimentarios aragoneses,
  • apoyar su comercialización tanto en mercados nacionales como internacionales,
  • elevar la percepción de su calidad.

Acciones

Para conseguir este fin se realizan distintas acciones:

Cooperación:

Promoción del consumo de frutas y verduras:

Promoción de la marca Aragón Alimentos Nobles:

Patrocinios:

Más información y contacto

Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente

Servicio de Promoción y Calidad Agroalimentaria

agricultura@aragon.es

Contenidos relacionados:

Última actualización: 25/06/2024

¿Te ha resultado útil esta página?

Me ha sido útil

Ayúdanos a mejorar esta página

Enviar Enviar valoración con comentario Enviar sin comentario Enviar valoración sin comentario

Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web