Recomendaciones para el consumidor sobre alimentación
- Prevención de la enfermedad
- Sanidad ambiental y seguridad alimentaria
- Servicio de Prevención y Programas de Salud Pública
- Industria y análisis agroalimentario
Recomendaciones sanitarias relativas a alimentos
Las recomendaciones de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) con respecto al consumo de hortalizas y verduras así como de algunos tipos de pescado se pueden consultar en los siguientes enlaces. En ambos casos se establecen precauciones en cuanto a su consumo que afectan a grupos especialmente sensibles como embarazadas, bebés y niños menores de 3 años.
También se informa de las medidas que hay que adoptar en cuanto a la manipulación y conservación de los alimentos, sobre todo en época estival:
Última actualización: 26/06/2024
¿Te ha resultado útil esta página?
Sí
Me ha sido útil
Enviar
Enviar valoración con comentario
Enviar sin comentario
Enviar valoración sin comentario
Ayúdanos a mejorar esta página
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web