Cultura de la Alimentación. Programa de divulgación científica
Recopilación de las actuaciones realizadas por la AASA, dentro del proyecto "Cultura de la alimentación. Programa de divulgación científica".
Enero 2006
En este documento se recopilan las actuaciones realizadas por la AASA, dentro del proyecto "Cultura de la alimentación. Programa de divulgación científica", diseñado por la Agencia para favorecer la difusión de una cultura de calidad y seguridad alimentaria.
Entre otras actividades, destaca un curso sobre seguridad alimentaria para profesionales de los medios de comunicación y cinco cursos para profesores de secundaria (en colaboración con los Centros de Profesores y Recursos del Departamento de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Aragón).
Este proyecto ha sido subvencionado por el Ministerio de Educación y Ciencia dentro del Plan Nacional I+D+I 2004-2007.
Memoria del proyecto - (PDF, 2 MB)
Última actualización: 17/05/2023
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.