Comisión Permanente. Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA)

Elabora, propone y aprueba procedimientos para la coordinación de las actuaciones de los órganos de la Administración autonómica responsables de la gestión en materia alimentaria

Encargada de elaborar, proponer y aprobar procedimientos para la coordinación de las actuaciones de los órganos de la Administración autonómica responsables de la gestión en materia alimentaria.

Miembros

  • D. Juan José Badiola Díez. Presidente

  • Ilmo. Sr. D. Enrique Novales Allué. Director General de Alimentación y Fomento Agroalimentario. Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad.

  • Ilmo. Sr. D. José María Salamero Esteban. Director General de Producción Agraria. Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad 

  • Ilmo. Sr. D. Francisco Javier Falo Forniés. Director General de Salud Pública. Departamento de Sanidad

  • Ilma. Sra. Dña. Rosa María Cihuelo Simón. Directora General de Protección de los Consumidores y Usuarios. Departamento de Ciudadanía y Derechos Sociales.

  • D. Pedro Roncalés Rabinal. Vocal representante de la Comisión Científica

  • D. Luís Larrad Mur. Vocal representante de la Comisión Científica

  • D José Manuel Corzán Ripol. Secretario

Última actualización: 17/05/2023

¿Te ha resultado útil esta página?

Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web

Gracias por tu valoración

Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es

Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.