Comisión Permanente. Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA)
Elabora, propone y aprueba procedimientos para la coordinación de las actuaciones de los órganos de la Administración autonómica responsables de la gestión en materia alimentaria
Encargada de elaborar, proponer y aprobar procedimientos para la coordinación de las actuaciones de los órganos de la Administración autonómica responsables de la gestión en materia alimentaria.
Miembros
-
D. Juan José Badiola Díez. Presidente
-
Ilmo. Sr. D. Enrique Novales Allué. Director General de Alimentación y Fomento Agroalimentario. Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad.
-
Ilmo. Sr. D. José María Salamero Esteban. Director General de Producción Agraria. Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad
-
Ilmo. Sr. D. Francisco Javier Falo Forniés. Director General de Salud Pública. Departamento de Sanidad
-
Ilma. Sra. Dña. Rosa María Cihuelo Simón. Directora General de Protección de los Consumidores y Usuarios. Departamento de Ciudadanía y Derechos Sociales.
-
D. Pedro Roncalés Rabinal. Vocal representante de la Comisión Científica
-
D. Luís Larrad Mur. Vocal representante de la Comisión Científica
-
D José Manuel Corzán Ripol. Secretario
Última actualización: 17/05/2023
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.