Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón
Acceso a información sobre Grupos de Investigación Agroalimentaria consolidados en Aragón.
Mayo 2006
Conclusiones
-
La investigación en el campo agroalimentario constituye un porcentaje significativo de la investigación en Aragón.
-
En el conjunto de España, Aragón destaca por la importancia de su investigación agroalimentaria
-
Es de destacar el equilibrio entre 3 Instituciones de investigación diferentes: Universidad, CSIC y CITA
-
Existen grupos de investigación en todos los sectores del campo. Su calidad científica y prestigio son muy elevados
-
Dichos grupos, aunque desigualmente, cubren todas las áreas de investigación
-
Los grupos están en condiciones de ofrecer servicios de I+D+I a las empresas e instituciones que los requieran.
Grupos de investigación agroalimentaria consolidados en Aragón(PDF, 102 KB)
Última actualización: 17/05/2023
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.