Dictámenes e Informes de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
AASA (Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria). Dictámenes e Informes.
- Valoración del riesgo de la exposición a lindano en agua de consumo humano - Octubre 2014
- Producción Integrada en Aragón. Datos 2011 Mayo 2012
- Características de la carne de cordero con especial atención al Ternasco de Aragón Diciembre 2008
- Informe relativo a las micotoxinas fumonisinas Enero 2008 (PDF, 162 KB)
- Informe relativo a los Organismos Genéticamente Modificados Julio 2006 (PDF, 188 KB)
- Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón Mayo 2006
- Cultura de la Alimentación. Programa de divulgación científica Enero 2006
- Utilización de hielo líquido en pescado fresco Noviembre 2005 (PDF, 73 KB)
- Leches fermentadas: aspectos nutritivos, tecnológicos y probióticos más relevantes Mayo 2005 (PDF, 180 KB)
- Etiquetado de alimentos producidos a partir de Organismos Modificados Genéticamente (OGM) Octubre 2004 (PDF, 129 KB)
Última actualización: 23/05/2024
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.